Hähnchen mit Offengemüse
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
- Schmoren: ca. 40 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 800 g Süsskartoffeln
- 800 g Peperoni
- 600 g Pouletbrüstli
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rosenpaprika
- 2 Lorbeerblätter
- 1,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Wasser
Et voilà comment cela se fait
Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion
Informations complémentaires
Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt