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Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Schnell etwas Edles auf den Tisch zaubern: Dieses Pouletragout an einer Zitronenrahmsauce mit Nudeln kommt immer gut an.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
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Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 350 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Öl zum Braten
  • 600 g Pouletbrustwürfel
  • 0,5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3,5 dl Hühnerbouillon
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

Et voilà comment cela se fait

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Teigwaren zurück in die Pfanne geben. Öl daruntermischen.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Von der Zitrone die Schale über das Poulet reiben.

Von der Zitrone den ganzen Saft auspressen (ergibt ca. 3 EL), in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, fast vollständig einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Tagliatelle mit dem Pouletragout auf Tellern anrichten.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)

kcal 815
F 39g
Kh 66g
E 48g
su 2g
FATS 19g
fib 3g
NaCl 1g