Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
Schnell etwas Edles auf den Tisch zaubern: Dieses Pouletragout an einer Zitronenrahmsauce mit Nudeln kommt immer gut an.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 350 g Teigwaren
- Salzwasser
- 1 EL Olivenöl
- Öl zum Braten
- 600 g Pouletbrustwürfel
- 0,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone
- 3,5 dl Hühnerbouillon
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz, Pfeffer
Et voilà comment cela se fait
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Teigwaren zurück in die Pfanne geben. Öl daruntermischen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Von der Zitrone die Schale über das Poulet reiben.
Von der Zitrone den ganzen Saft auspressen (ergibt ca. 3 EL), in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, fast vollständig einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Tagliatelle mit dem Pouletragout auf Tellern anrichten.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)