Joghurt-Dip
Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.
- Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 200 g Dessert extrafin
- 4 EL Kräuter
- 1 Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
Et voilà comment cela se fait
Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Ergibt ca. 3 1/2 dl
Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.