Afin d'utiliser correctement ce site Web, veuillez activer les cookies dans votre navigateur.

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Hanf-Topping

Diese cremige Kartoffelsuppe überzeugt mit dem tollen Topping aus Hanfsamen, die viel Omega-3 liefern.

  • Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Articles assortis

Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g fest kochende Kartoffeln
  • 400 g Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 9 dl Wasser
  • 3 dl Haferdrink nature (Karma)
  • 1,3 TL Salz
  • 50 g geschälte Hanfsamen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Haferdrink nature (Karma)
  • wenig Pfeffer

Et voilà comment cela se fait

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kartoffeln und Lauch ca. 5 Min. mitdämpfen.

Wasser und Haferdrink dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, salzen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe im Mixglas pürieren.

Hanfsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Petersilie fein schneiden, unter die Hanfsamen mischen. Haferdrink mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab aufschäumen. Suppe anrichten, Haferschaum und Hanfsamen darauf verteilen, würzen.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)

kcal 246
F 11g
Kh 24g
E 8g