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Kürbis-Gnocchi mit Pilzen

Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.

  • Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
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Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 g Kürbis
  • Salzwasser
  • 240 g Mehl
  • 1 frisches Ei
  • 1,5 TL Salz
  • Salzwasser
  • je 250 g Champignons
  • 2 grüne Peperoncini
  • Öl zum Braten
  • 100 g tiefgekühlte Marroni
  • 0,8 TL Salz
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 1 EL Olivenöl

Et voilà comment cela se fait

Kartoffeln und Kürbis schälen, in Stücke schneiden, offen im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit von Kartoffeln und Kürbis unter Hin-und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, durchs Passe-vite in eine Schüssel treiben, etwas abkühlen.

Mehl, Ei und Salz beigeben, von Hand mischen. Die Masse sollte noch feucht sein, aber nicht mehr an den Händen kleben, evtl. noch etwas Mehl beigeben. Masse auf wenig Mehl zu 4 Rollen von je ca. 2 cm Ø formen. Rollen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, diese mit dem Daumen über die Zinken einer Gabel rollen, sodass ein Rillenmuster entsteht.

Gnocchi portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

Pilze in Scheiben schneiden, Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi, Peperoncini und Marroni beigeben, ca. 2 Min. braten. Pilze wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig braten, salzen. Thymian daruntermischen, Öl darüberträufeln.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)

kcal 458
Kh 76g
F 9g
E 15g