Makkaroni-Auflauf
Familienglück am Tisch - dieser Auflauf machts möglich.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
- Backen: ca. 50 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 300 g Teigwaren
- Salzwasser
- 2 EL Petersilie
- 200 g Schinkenwürfeli
- 100 g geriebener Sbrinz
- 4 dl Milch
- 3 dl Vollrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Et voilà comment cela se fait
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
Petersilie fein schneiden, mit den Schinkenwürfeli und dem Sbrinz unter die Teigwaren mischen.
Milch, Rahm, Eier, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf giessen.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Lässt sich vorbereiten: Auflauf ca. 1 Tag im Voraus bis und mit Sbrinz in die Form geben. Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Guss kurz vor dem Backen gut aufrühren, über den Auflauf giessen. Die Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.