Melonen-Couscous mit Feta
Originell und vegetarisch: das Melonenpüree quillt der Couscous, Melonenwürfel und Feta braucht es als Dekoration.
- Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 100 g Couscous
- 2 Melonen
- 1 Bio-Zitrone
- 0,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 500 g Cherry-Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweiglein Pfefferminze
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 400 g Feta
Et voilà comment cela se fait
Couscous in eine Schüssel geben. Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, die Hälfte davon in Stücke schneiden, pürieren. Von der Zitrone wenig Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, mit dem Püree zum Couscous geben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, würzen.
Restliche Melone in Würfeli schneiden, Tomaten vierteln, beides mit dem Öl mischen. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, mischen, würzen, mit dem Melonen-Couscous auf einer Platte anrichten. Feta zerbröckeln, darauf verteilen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Tipp: In diesem Rezept Couscous nicht wie üblich mit heissem Wasser zubereitet, er quillt im Melonenpüree.
Tipp: Statt Feta Weichkäse (z. B. St. André) verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.