Nudelsalat mit Klößchen
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 200 g Teigwaren
- Salzwasser
- 450 g Brätkügeli
- 4 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Cayennepfeffer
- Salz
- 1 rote Peperoni
- 1 Gurke
- 1 Bund Petersilie
Et voilà comment cela se fait
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.
Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.