Afin d'utiliser correctement ce site Web, veuillez activer les cookies dans votre navigateur.

Nudelsalat mit Klößchen

Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Voir la recette Accessoires adaptés

Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 200 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 450 g Brätkügeli
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Petersilie

Et voilà comment cela se fait

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.

Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)

kcal 645
Kh 40g
F 45g
E 20g

Informations complémentaires

Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.