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Pancakes Deluxe

Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes - ideal zum Brunch oder einfach so. Der Ahornsirup darf natürlich nicht fehlen.

  • Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
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Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 20 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 4 EL grobkörniger Rohzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Natron
  • 0,3 TL Salz
  • 1,8 dl Milch
  • 200 g nordische Sauermilch
  • 1 frisches Ei
  • Bratbutter
  • 2 EL Ahornsirup

Et voilà comment cela se fait

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.

Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Sauermilch und Ei mit dem Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Stück

kcal 135
Kh 18g
F 6g
E 4g

Informations complémentaires

Ergibt ca. 12 Stück

Dazu passt: Joghurt nature, Beerenkompott.

Tipp: Die Pancakes schmecken frisch am besten.