Pancakes Deluxe
Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes - ideal zum Brunch oder einfach so. Der Ahornsirup darf natürlich nicht fehlen.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 20 g Butter
- 200 g Mehl
- 4 EL grobkörniger Rohzucker
- 1 TL Backpulver
- 0,5 TL Natron
- 0,3 TL Salz
- 1,8 dl Milch
- 200 g nordische Sauermilch
- 1 frisches Ei
- Bratbutter
- 2 EL Ahornsirup
Et voilà comment cela se fait
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Sauermilch und Ei mit dem Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Stück
Informations complémentaires
Ergibt ca. 12 Stück
Dazu passt: Joghurt nature, Beerenkompott.
Tipp: Die Pancakes schmecken frisch am besten.