Pasta-Broccoli-Salat
Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 500 g Broccoli
- 350 g Teigwaren
- Salzwasser
- 3 EL Essig
- 4 EL Öl
- 0,8 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 roter Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Schinkenwürfeli
Et voilà comment cela se fait
Broccoli in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen.
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Teigwaren und Broccoli daruntermischen.
Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie grob schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter den Salat mischen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)