Pastasalat mit Tomaten
Du kannst diesen Salat nach deinen Vorlieben immer wieder neu abwandeln. Achte einfach darauf, dass sich die Teigwaren und das Gemüse gut mit der Gabel aufzuspiessen lassen und sich gut mit der Sauce verbinden.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 200 g Teigwaren
- Salzwasser
- 3 EL Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Akazienhonig
- 0,5 TL Paprika
- 0,3 TL Salz
- 250 g Cherry-Tomaten
- 100 g Essiggurken
- 0,5 Bund Basilikum
- 100 g Feta
Et voilà comment cela se fait
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, Honig und Paprika beigeben, verrühren, salzen.
Tomaten halbieren, Essiggurken in Scheiben schneiden, mit den Teigwaren in die Sauce geben, mischen. Basilikum grob schneiden, Feta zerkrümeln, beides auf dem Salat verteilen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Tipp: 200 g Hinterschinken, fein geschnitten, oder 1 Dose Thon im Salzwasser, abgetropft, mit einer Gabel zerzupft, unter den Salat mischen.