Pikante Kartoffelsuppe
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 l Wasser
- 1,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Rahm
- 15 g Meerrettich
- 1 EL Butter
- 100 g tiefgekühlte Marroni
- 4 Zweiglein Thymian
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Et voilà comment cela se fait
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kartoffeln und Zwiebel kurz andämpfen.
Wasser dazugiessen, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, in einem Mixglas pürieren. Rahm dazugiessen, Meerrettich schälen, fein dazureiben.
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Marroni grob hacken, ca. 10 Min. goldbraun rösten. Thymianblättchen abzupfen, mit dem Zucker daruntermischen, würzen. Streusel auf der heissen Suppe verteilen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)