Protein-Pancakes
Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 1 Banane
- 3 frische Eier
- 100 g feine Haferflocken
- 2 EL Mehl
- 1 TL Kakaopulver
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Beeren
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
Et voilà comment cela se fait
Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Haferflocken, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen.
Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, etwas abkühlen.
1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Masse zu kleinen Pancakes in 2 Portionen beidseitig je ca. 3 Min. backen. Pancakes mit dem Beerenkompott anrichten.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/2)
Informations complémentaires
Protein-Kick: Für eine Extraportion Proteine kannst du anstelle des Mehls 30 g WheyProtein (Betty Bossi, Vanille oder Choco) verwenden.
Tipp: In der kalten Jahreszeit können Sie die Pancakes mit tiefgekühlten Beeren zubereiten.