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Protein-Pancakes

Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Voir la recette Accessoires adaptés

Ingrédients

Nombre Personen:

- 2 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 1 Banane
  • 3 frische Eier
  • 100 g feine Haferflocken
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Kakaopulver
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Beeren
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Et voilà comment cela se fait

Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Haferflocken, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen.

Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, etwas abkühlen.

1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Masse zu kleinen Pancakes in 2 Portionen beidseitig je ca. 3 Min. backen. Pancakes mit dem Beerenkompott anrichten.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/2)

kcal 556
F 25g
Kh 59g
E 20g

Informations complémentaires

Protein-Kick: Für eine Extraportion Proteine kannst du anstelle des Mehls 30 g WheyProtein (Betty Bossi, Vanille oder Choco) verwenden.

Tipp: In der kalten Jahreszeit können Sie die Pancakes mit tiefgekühlten Beeren zubereiten.