Schoko-Caramel-Kugeln
Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
- Kühl stellen: ca. 2 Std.
- Backen: ca. 8 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 1 Vanillestängel
- 50 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 frische Eier
- 100 g weiche Caramels
- 160 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 40 g Puderzucker
Et voilà comment cela se fait
Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit der Butter in eine Schüssel geben. Zucker und Salz darunterrühren. Eier darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Caramels grob hacken, mit Mehl, Mandeln, Kakaopulver und Backpulver mischen, unter die Masse mischen, ca. 2 Std. zugedeckt kühl stellen.
Ofen auf 160 Grad (Heissluft) vorheizen. Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Teig in 24 baumnussgrosse Portionen teilen, mit bemehlten Händen zu Kugeln formen, im Puderzucker gut wenden, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Backen: ca. 8 Min. im Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Stück
Informations complémentaires
Ergibt: 24 Stück
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.