Teigwarengratin mit Bohnen
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
- Gratinieren: ca. 15 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 300 g Teigwaren
- Salzwasser
- 500 g Bohnen
- 2 dl Rahm
- 2 rote Peperoncini
- 2 EL Bohnenkraut
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 125 g Blauschimmelkäse
Et voilà comment cela se fait
Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.
Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion
Informations complémentaires
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet