Afin d'utiliser correctement ce site Web, veuillez activer les cookies dans votre navigateur.

Teigwarengratin mit Bohnen

Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  • Gratinieren: ca. 15 Min.
Voir la recette Accessoires adaptés

Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 300 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 500 g Bohnen
  • 2 dl Rahm
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 EL Bohnenkraut
  • 0,3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 125 g Blauschimmelkäse

Et voilà comment cela se fait

Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion

kcal 574
Kh 59g
F 29g
E 20g

Informations complémentaires

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet