Tortellini-Gratin
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
- Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
- Backen: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 3 Päckli Frischteigwaren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweiglein Oregano
- 50 g Jungspinat
- 2 Dosen Cherry-Tomaten
- 0,8 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 80 g geriebener Sbrinz
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 50 g Jungspinat
Et voilà comment cela se fait
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet