Apfel-Reibe

Artikel-Nr.: 155022.01
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  • Schnell und sauber reiben im Handumdrehen
  • Apfel reiben und Kerngehäuse automatisch aussparen
  • Keine Verletzungsgefahr

Details

Schnell einen Apfel ins morgendliche Birchermüsli reiben? Mit der neuartigen Apfel-Reibe von Betty Bossi geht das jetzt sauber, absolut sicher und mit wenig Kraftaufwand. Einfach clever!

Saubere Sache
Im Gegensatz zur altbekannten Bircher- oder Röstiraffel wird der Apfel in einem geschlossenen Raum vom einen Becher in den anderen gerieben. Dadurch wird die Arbeitsfläche nicht verspritzt, und es gibt keine klebrigen Finger. Übrig bleiben lediglich das Kerngehäuse und ein minimaler Rest, der am Schluss aus dem Becher entnommen werden kann.

Und so funktionierts
Frischen Apfel in den weissen Becher stellen, den grünen Raffeleinsatz draufsetzen, und los gehts mit Drehen. Ganz einfach und ohne viel Kraft werden die Apfelraspel automatisch in den Raffeleinsatz gedreht. Kerngehäuse und ausgetretener Saft bleiben im Becher. Je nach Rezept kann das geraffelte Fruchtfleisch mit oder ohne Saft weiterverwendet werden.

Rezeptideen mit geriebenen Äpfeln
Mit grob geriebenen Äpfeln lässt sich weit mehr als nur der Klassiker Birchermüesli zubereiten. Als Geschenk zur Apfel-Reibe erhalten Sie vielfältige Ideen und Rezepte für Müesli-Varianten, süsses Gebäck, Desserts und pikant-fruchtige Salate. Unbedingt ausprobieren!

Praktische Reinigung
Beide Teile der Kunststoff-Reibe können bequem in der Spülmaschine gereinigt werden. Ineinander gestellt, lässt sich die Apfel-Raffel platzsparend aufbewahren.

Eigenschaften

Material:
Kunststoff
Materialeigenschaften:
Spülmaschinengeeignet
Farbe:
Hellgrün
Weiß
Abmessungen:
9,3x13,4 cm
Zubehör:
Rezeptheft
Anwendungsbereich:
Äpfel
Artikel-Nr.:
155022.01
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Die clevere Lösung begeistert mich jeden Tag

«Wer wie ich einen geriebenen Apfel im Müesli mag, kennt das: Ein Teil der Apfelraspeln bleibt an den Fingern, auf der Raffel und auf der Arbeitsfläche kleben. Wir mussten die Dinge neu denken. In ersten Tests haben wir zuerst das Kerngehäuse ausgestochen. Das war aber zu kompliziert. Unsere Idee: Einfach das Kerngehäuse aussparen und den restlichen Apfel direkt in den Becher raffeln. Die clevere Lösung ist so einfach und begeistert mich jeden Tag beim Müeslimachen.»

Susanne, Leiterin Innovation & Leistungen

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