Servierplatte Gourmet, weiß
Servierteller- Schöne Präsentation des Essens
- Hygienisches Servieren - kein Vermischen dank 4 Unterteilungen
Details
Endlich gibt es eine Lösung für das hygienische Servieren von Fondue Chinoise! Auf dieser hochwertigen Porzellanplatte mit vier Unterteilungen bleiben die einzelnen Fleischsorten sicher voneinander getrennt, sodass es zu keinen heiklen Vermischungen kommt.
Die hohen Unterteilungen sorgen dafür, dass sich die rohen Fleischsäfte nicht miteinander vermischen und Sie Ihr Lieblingsessen sorgenfrei genießen können.
Auf der edlen Servierplatte mit der idealen rechteckigen Größe von 39×23 cm können Sie bis zu 1 kg Fleisch oder zum Beispiel Raclettekäse anrichten. Dank des schlichten Designs ist dieses Serviergeschirr extrem vielseitig, und auch Apéro-Gebäck, Fingerfood, Kuchenstücke oder Weihnachtsguetzli können Sie darauf wunderschön präsentieren.
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch