Diese Béchamelsauce ist in kurzer Zeit zubereitet. Es ist das perfekte Grundrezept für Gratins, Lasagne und passt aber auch als Sauce gut zu Geflügel, Kalb oder Fisch.
Zum RezeptRezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass
196 Artikel
Filter und Sortierung
Aktive Filter
Produktübersicht
-
-
-
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Zum Rezept -
Nicht nur in Grossbritannien ist Porridge beliebt am Frühstücks- oder Brunchtisch.
Zum Rezept -
Lieben Sie die beliebteste Schweizer Patisserie auch so wie wir?
Zum Rezept -
-
Servieren Sie Fladenbrot zu Auberginenmus mit Knoblauch und Petersilie. Auch ein Vegi-Tipp!
Zum Rezept -
Originell und vegetarisch: das Melonenpüree quillt der Couscous, Melonenwürfel und Feta braucht es als Dekoration.
Zum Rezept -
Pürierte Vegi-Suppe mit einer Garnitur mit einem Klecks Rahm, dazu knusprig angebratene Kürbiskerne und Salbei.
Zum Rezept -
Zum Ragout passt Rösti und als Vegi-Tipp können Sie auch Tofu statt Poulet verwenden!
Zum Rezept -
Hier zeigt sich Tiramisu von seiner fruchtigen Seite mit Himbeeren und weisser Schokoade.
Zum Rezept -
-
Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
Zum Rezept -
-
-
Dieser Gugelhopf sieht aus wie ein Kürbis - er wird aber mit Apfelmus gebacken.
Zum Rezept -
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
Zum Rezept -
Quark-Öl-Haube auf der Tomatensuppe mit Basilikum und Beigabe von Ruchbrotscheiben. (Vegi)
Zum Rezept -
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
Zum Rezept -
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
Zum Rezept -
-
Der Klassiker aus Frankreich, der immer noch beflügelt.
Zum Rezept -
-
Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
Zum Rezept -
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Zum Rezept -
Rhabarber und Erdbeeren sind ein Dream-Team! Darum überrascht es auch nicht, dass diese Galette mit süss-saurer Füllung so traumhaft schmeckt!
Zum Rezept -
Ein schneller, nahrhafter und gesunder Lunch gesucht: hier ein frischer Salat mit Bulgur, Cherry-Tomaten, Gurken und Feta.
Zum Rezept -
So machts der Profi: perfekt gegarte Spargeln mit delikater Sauce hollandaise. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das gelingt.
Zum Rezept -
Selbst gemachter Blätterteig mit feiner Butter, saisonale Äpfel, Marzipan und Augen aus Esspapier machen aus dieser Apfel-Jalousie ein Dessert, das sich zu Halloween sehen lassen kann.
Zum Rezept -
Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.
Zum Rezept -
Das orientalische Gebäck aus hauchdünnem Teig, gefüllt mit Mandeln und Pistazien, wird getränkt mit einem Zuckersirup mit Rosenaroma.
Zum Rezept -
Wir Schweizer lieben fruchtige Cakes! In unserem Rezept sorgen Bananen für die fruchtige Note und eine feine Feuchtigkeit. Ja was jetzt, Cake oder Brot? Richtig ist Bananenbrot, es schmeckt aber süss wie ein Cake.
Zum Rezept -
-
-
Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
Zum Rezept -
Gut für die Abwehrkräfte und ein super Sportgetränk: Dieser Smoothie mit Kiwis, Kokoswasser und Kurkuma schmeckt erfrischend gut.
Zum Rezept -
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
Zum Rezept -
Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.
Zum Rezept -
Das ultimative Rezept für das amerikanische Cookie: so wird es aussen knusprig und innen herrlich schokoladig. Der Guetzli-Hit, dem niemand widerstehen kann.
Zum Rezept -
Die dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen, die beliebten Pancakes. Geniessen Sie diese ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Bananen oder frischen Beeren.
Zum Rezept -
Die perfekte Mahlzeit, um es sich im Herbst schön kuschelig zu machen: sämiger Risotto mit Steinpilzen.
Zum Rezept -
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
Zum Rezept -
Sowohl optisch als geschmacklich das perfekte Hamburger-Bröchten aller Art. Ein einfacher Teig aus Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch und Butter.
Zum Rezept -
Das klassische, kräftige Bauernbrot. Das Bauernmehl besteht vor allem aus Weizenmehl und einem kleinen Anteil Roggenmehl. Perfekt zu jedem Anlass.
Zum Rezept -
Der Klassiker: Weissbrot. Der einfachste Hefeteig aus Mehl, Salz, Hefe und Wasser. Das Backen im Brattopf gibt dem Brot die tolle Kruste.
Zum Rezept -
Auch an Weihnachten passt die Linzertorte mit ihrem Lebkuchenaroma bestens. Besonders, wenn sie mit Sternen dekoriert wird.
Zum Rezept -
Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.
Zum Rezept -
Nicht nur Rhabarbern machen sich unter dem buttrigen Teig gut - je nach Saison auch Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen fühlen sich da wohl.
Zum Rezept