Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass
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Kochen mit Betty Bossi: Die besten Rezepte, um auch den größten Essensmuffel zu begeistern!
Die Rezepte von Betty Bossi sind bekannt für ihre Vielfalt und ihre Einfachheit. Von schnellen Snacks und leichten Mittagessen bis hin zu aufwendigen Gourmet-Gerichten bietet Betty Bossi Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass.
Die Rezepte von Betty Bossi werden von erfahrenen Köchen entwickelt und sind einfach nachzukochen. Sie enthalten klare Anweisungen und sind mit detaillierten Bildern illustriert, sodass man jedes Gericht leicht nachkochen kann.
Betty Bossi bietet auch Rezepte für spezielle Anlässe an, wie beispielsweise Festtagsmenüs oder Partyrezepte. Diese Rezepte sind besonders aufwendig und bieten etwas Besonderes für besondere Anlässe.
Die Rezepte von Betty Bossi sind auch für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet. Es gibt zahlreiche vegetarische, vegane und glutenfreie Rezepte, die für alle geeignet sind, die auf bestimmte Nahrungsmittel oder Zutaten verzichten müssen.
Entdecken Sie die vielfältige Auswahl an Rezepten von Betty Bossi und lassen Sie sich von der Qualität und Einfachheit überzeugen. Kochen Sie mit den Rezepten von Betty Bossi und genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Gerichte zu Hause.
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Diese Béchamelsauce ist in kurzer Zeit zubereitet. Es ist das perfekte Grundrezept für Gratins, Lasagne und passt aber auch als Sauce gut zu Geflügel, Kalb oder Fisch.
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Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
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Nicht nur in Grossbritannien ist Porridge beliebt am Frühstücks- oder Brunchtisch.
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Servieren Sie Fladenbrot zu Auberginenmus mit Knoblauch und Petersilie. Auch ein Vegi-Tipp!
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Originell und vegetarisch: das Melonenpüree quillt der Couscous, Melonenwürfel und Feta braucht es als Dekoration.
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Pürierte Vegi-Suppe mit einer Garnitur mit einem Klecks Rahm, dazu knusprig angebratene Kürbiskerne und Salbei.
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Zum Ragout passt Rösti und als Vegi-Tipp können Sie auch Tofu statt Poulet verwenden!
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Hier zeigt sich Tiramisu von seiner fruchtigen Seite mit Himbeeren und weisser Schokoade.
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Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
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Dieser Gugelhopf sieht aus wie ein Kürbis - er wird aber mit Apfelmus gebacken.
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Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
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Quark-Öl-Haube auf der Tomatensuppe mit Basilikum und Beigabe von Ruchbrotscheiben. (Vegi)
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Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
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Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
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Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
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Rhabarber und Erdbeeren sind ein Dream-Team! Darum überrascht es auch nicht, dass diese Galette mit süss-saurer Füllung so traumhaft schmeckt!
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Ein schneller, nahrhafter und gesunder Lunch gesucht: hier ein frischer Salat mit Bulgur, Cherry-Tomaten, Gurken und Feta.
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So machts der Profi: perfekt gegarte Spargeln mit delikater Sauce hollandaise. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das gelingt.
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Selbst gemachter Blätterteig mit feiner Butter, saisonale Äpfel, Marzipan und Augen aus Esspapier machen aus dieser Apfel-Jalousie ein Dessert, das sich zu Halloween sehen lassen kann.
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Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.
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Das orientalische Gebäck aus hauchdünnem Teig, gefüllt mit Mandeln und Pistazien, wird getränkt mit einem Zuckersirup mit Rosenaroma.
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Wir Schweizer lieben fruchtige Cakes! In unserem Rezept sorgen Bananen für die fruchtige Note und eine feine Feuchtigkeit. Ja was jetzt, Cake oder Brot? Richtig ist Bananenbrot, es schmeckt aber süss wie ein Cake.
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Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
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Gut für die Abwehrkräfte und ein super Sportgetränk: Dieser Smoothie mit Kiwis, Kokoswasser und Kurkuma schmeckt erfrischend gut.
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One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
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Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.
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Das ultimative Rezept für das amerikanische Cookie: so wird es aussen knusprig und innen herrlich schokoladig. Der Guetzli-Hit, dem niemand widerstehen kann.
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Die dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen, die beliebten Pancakes. Geniessen Sie diese ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Bananen oder frischen Beeren.
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Die perfekte Mahlzeit, um es sich im Herbst schön kuschelig zu machen: sämiger Risotto mit Steinpilzen.
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Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
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Sowohl optisch als geschmacklich das perfekte Hamburger-Bröchten aller Art. Ein einfacher Teig aus Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch und Butter.
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Das klassische, kräftige Bauernbrot. Das Bauernmehl besteht vor allem aus Weizenmehl und einem kleinen Anteil Roggenmehl. Perfekt zu jedem Anlass.
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Der Klassiker: Weissbrot. Der einfachste Hefeteig aus Mehl, Salz, Hefe und Wasser. Das Backen im Brattopf gibt dem Brot die tolle Kruste.
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Auch an Weihnachten passt die Linzertorte mit ihrem Lebkuchenaroma bestens. Besonders, wenn sie mit Sternen dekoriert wird.
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Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.
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Nicht nur Rhabarbern machen sich unter dem buttrigen Teig gut - je nach Saison auch Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen fühlen sich da wohl.
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