Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass
27 Artikel
Filter und Sortierung
Aktive Filter
Produktübersicht
-
-
Diese Kartoffel-Gnocchi bestechen durch das feine Thymian-Aroma. Ideal als Beilage zu Saucengerichten. Als Vegetarischer Hauptgang unbedingt das Doppelte an Zutaten verwenden, die Gnocchi gehen schnell weg.
Zum Rezept -
Die richtigen Kartoffeln sind das eine, die gute Sauce das andere: Auch beim Klassiker unter den deftigen Salaten heissts «Gewusst wie».
Zum Rezept -
Es braucht etwas Geduld und Fingerspitzengefühl, aber das Resultat macht den Aufwand wett: Selbst gemachte Spätzle sind ein Gaumen- und Augenschmaus.
Zum Rezept -
Dieses traditionelle Gericht aus Nordafrika wird aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist eine schnell zubereitete Beilage, die allen schmeckt.
Zum Rezept -
Es braucht nicht viel mehr als aromatische, mehlig kochende Kartoffeln für einen ausgezeichneten Gratin.
Zum Rezept -
Gebackene Kartoffeln aus dem Ofen: ein tolle Beilage auch für den Grillabend mit Freunden.
Zum Rezept -
Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
Zum Rezept -
Diese Bratkartoffeln sind speziell gewürzt - Sie haben das Gefühl in der Provence zu sein.
Zum Rezept -
Selbstgemachter Kartoffelstock wie vom Grosi - die perfekte Beilage zum Sonntagsbraten
Zum Rezept -
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
Zum Rezept -
Wo die Urrösti gebraten wurde, ist nicht bekannt. Heute hat fast jeder Kanton seine eigene Variante.
Zum Rezept -
Sind es nun Knöpfli, Spätzli oder Chnöpfli? Im Toggenburg nennt sich diese vielseitige Beilage: Chnöpfli.
Zum Rezept -
Noch mehr Rotkraut. Mit Zwetschgen und Zwetschgenkonfitüre zubereitet.
Zum Rezept -
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Zum Rezept -
-
Servieren Sie Fladenbrot zu Auberginenmus mit Knoblauch und Petersilie. Auch ein Vegi-Tipp!
Zum Rezept -
Originell und vegetarisch: das Melonenpüree quillt der Couscous, Melonenwürfel und Feta braucht es als Dekoration.
Zum Rezept -
-
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
Zum Rezept -
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
Zum Rezept -
Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.
Zum Rezept -
Da staunen deine Gäste: ein Hasselback-Kürbis mit vielen Kräutern und Pinienkernen, frisch aus dem Ofen.
Zum Rezept -
Ein cremiger, leicht fliessender Risotto passt immer wieder als Beilage. Hier findest du das Grundrezept.
Zum Rezept -
Diese tollen Gemüse-Fries sind aus Kürbis und erst noch mit wenig Öl zubereitet, da sie im Airfryer frittiert werden. Ein würziger Feta-Dipp geben den Fries noch den Kick.
Zum Rezept -
Du kannst diesen Salat nach deinen Vorlieben immer wieder neu abwandeln. Achte einfach darauf, dass sich die Teigwaren und das Gemüse gut mit der Gabel aufzuspiessen lassen und sich gut mit der Sauce verbinden.
Zum Rezept -
Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.
Zum Rezept