Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass
196 Artikel
-
Der Cheesecake kann mit frischem oder tiefgekühltem Rhabarber zubereitet werden. Passt super zu Erdbeeren.
Zeige mehr -
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!
Zeige mehr -
Eine Kürbissuppe mit dem gewissen Etwas - die Äpfel verleihen ihr das besondere Aroma, die Kerne sorgen für den knackigen Biss.
Zeige mehr -
-
Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
Zeige mehr -
Diese Bratkartoffeln sind speziell gewürzt - Sie haben das Gefühl in der Provence zu sein.
Zeige mehr -
In England serviert man Scones zusammen mit Konfitüre zum Nachmittagstee. Das kleine, luftige Gebäck ist aber auch eine tolle Idee zum Brunch!
Zeige mehr -
Selbstgemachter Kartoffelstock wie vom Grosi - die perfekte Beilage zum Sonntagsbraten
Zeige mehr -
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
Zeige mehr -
Wo die Urrösti gebraten wurde, ist nicht bekannt. Heute hat fast jeder Kanton seine eigene Variante.
Zeige mehr -
Ein kalter Winterabend, die passenden Leute und ein feines Raclette: der kulinarische, gemütliche Abend. Übrigens: Raclette kann im Winter und im Sommer genossen werden!
Zeige mehr -
-
In Mexiko ist Chili con carne und Tortillas sicher noch bekannter als bei uns. Aber dies kann sich schlagartig ändern!
Zeige mehr -
-
-
Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da der Knoblauch gepresst, wie auch in Scheibchen verwendet wird - doppelt hält besser.
Zeige mehr -
Sind es nun Knöpfli, Spätzli oder Chnöpfli? Im Toggenburg nennt sich diese vielseitige Beilage: Chnöpfli.
Zeige mehr -
Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Zeige mehr -
Er ist einmalig, von edler Herkunft und wählerisch, der weisse Spargel. Wie wäre es mit einer feinen Spargelcremesuppe, die vorbereitet werden kann und mit einem Spiessli serviert wird?
Zeige mehr -
Vielseitig befüllbares Focacciabrot. Variante mit Rucola und Rohschinken und Mascarpone-Gorgonzola.
Zeige mehr -
Die unschlagbare Waffel (glutenfrei): Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit einer glutenfreien Waffel, wenn Sie eine Person eingeladen haben, die an Zöliakie leidet?
Zeige mehr -
Diese mürben Vanillekipferl sind sicher ein sehr beliebtes Guetzli, nicht nur an Weihnachten.
Zeige mehr -
-
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
Zeige mehr -
Lassen Sie diese nicht unbeaufsichtigt stehen, wenn Sie auch noch eines haben wollen …
Zeige mehr -
-
Diesen Kuchenteig können Sie auch mit Dinkelmehl zubereiten. Ein Hauch Exotik sorgt mit dem Ingwer für Spannung.
Zeige mehr -
Diese österreichische Spezialiät wird noch erfrischender dank der selbergemachten Himbeerglace.
Zeige mehr -
Dieser Rhabarber-Cake wird mit den Mandelblättchen sehr knusprig.
Zeige mehr -
Eine Sünde wert: Sie werden begeistert sein über diesen Kuchen!
Zeige mehr -
Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
Zeige mehr -
Auf Wolke 7 mit Erdbeerpüree, Rahm und Biskuitteig. Probieren Sie diesen himmlischen Erdbeerkuchen.
Zeige mehr -
Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!
Zeige mehr -
Schon das "Rotkäppchen" brachte im Korb einen selber gebackenen Gugelhopf mit!
Zeige mehr -
Man sperre Konfitüre hinter Gittern und übt damit kein Verbrechen, sondern ein Backerlebnis aus: Linzertorte!
Zeige mehr -
-
Wenn diese Schwarzwäldertorte auf dem Kuchenbuffet rasch weg ist, dann wissen Sie sicher weshalb.
Zeige mehr -
Diese Kombination von Speck und Pilzen kommt mit den selber gemachten Spätzli sehr gut zur Geltung.
Zeige mehr -
-
-
Schweizer Hüttenhits: Eine währschafte Rösti mit Spiegeleiern findet man oft auf der Speisekarte von Skihütten.
Zeige mehr -
-
-
-
Mitsommerfest: Sicher werden auch Sie bei Ihrer Party am längsten Tag diese Zimtschnecken servieren.
Zeige mehr -
Was lange währte, ist noch heute gut: Grosis Hackbraten und dazu passend Kartoffelstock.
Zeige mehr -
Nehm dir etwas Zeit und backe einen Teig mit feinem Inhalt aus Rindsfilet mit Erbsli und Speck.
Zeige mehr -