Wer sagt denn, dass sie nur an Weihnachten willkommen sind? Dekorative Spitzbuben machen das ganze Jahr über gute Figur – auch zum Kaffee.
Zum RezeptRezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass
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    Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto. Zum Rezept
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    Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst! Zum Rezept
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    Adventszeit – Samichlaus – Weihnachten. Lebkuchenzeit. Dieser Lebkuchen eignet sich perfekt zum Vorbereiten und lässt sich einfach ausstechen. Die Kinder werden mit Begeisterung mitbacken, mitverzieren – und mitgeniessen. Zum Rezept
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    Crème brûlée - der heiss geliebte Klassiker mit der tollen Zuckerkruste! Zum Rezept
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    Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys Zum Rezept
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    Was schmeckt besser zu Spaghetti als eine Bolognese? Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucenklassiker schlechthin. Zum Rezept
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    Moussaka - ob mit Lamm- oder Hackfleisch, es ist die feine Leibspeise der Griechen! Zum Rezept
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    Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta. Zum Rezept
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    Couscous-Salat - statt Rindsplätzli à la minute geht auch Lamm-Nierstück Zum Rezept
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    Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter! Zum Rezept
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    Eine edle Heirat. Das kühle, prickelnde Getränk, parfümiert mit einer einzigartigen Duftnote – ein Aperitif für besondere Gelegenheiten. Zum Rezept
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    Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch. Zum Rezept
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    Schnell etwas Edles auf den Tisch zaubern: Dieses Pouletragout an einer Zitronenrahmsauce mit Nudeln kommt immer gut an. Zum Rezept
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    Der Aufwand lohnt sich, das Ergebnis überzeugt auch optisch: Eine Paella mit frischem Fisch, Crevetten und Poulet bringt einem Spanien noch näher. Zum Rezept
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    Diese Kartoffel-Gnocchi bestechen durch das feine Thymian-Aroma. Ideal als Beilage zu Saucengerichten. Als Vegetarischer Hauptgang unbedingt das Doppelte an Zutaten verwenden, die Gnocchi gehen schnell weg. Zum Rezept
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    Cannelloni mit einer tollen Pilz-Hackfleisch-Füllung. Ein herrlicher Hauptgang für eine Herbsteinladung. Zum Rezept
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    Kaiserschmarren mit Zwetschgen (einfach) - des Kaisers leckeres Vermächtnis! Zum Rezept
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    Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan. Zum Rezept
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    Da wird einem warm ums Herz - und im Magen: rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch. Blitzschnell fertig. Zum Rezept
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    Länderübergreifend lecker: Hefezopf mit Haselnüssen und Kaffeerahm Zum Rezept
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    Spricht der Apfel: "Aber, aber, sagte der Rhabarber, bevor er im Kuchen vernascht, schon nicht mehr da war!" Zum Rezept
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    Muffins sind schnell zubereitet und mit Heidelbeeren ein gern gegessenes Dessert Zum Rezept
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    Mit Joghurt nature und Zitronenschale bekommt der Muffin eine frische säuerlich-süsse Note. Zum Rezept
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    Diese libanesische Spezialiät wird aus Kichererbsen zubereitet. Zum Rezept
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    Die richtigen Kartoffeln sind das eine, die gute Sauce das andere: Auch beim Klassiker unter den deftigen Salaten heissts «Gewusst wie». Zum Rezept
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    Rhabarber-Streusel-Kuchen - Rhabarber und Streusel, leckere Kombination! Zum Rezept
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    Ingwer-Zitronen-Eistee - exzellenter Durstlöscher für heisse Tage Zum Rezept
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    Es braucht etwas Geduld und Fingerspitzengefühl, aber das Resultat macht den Aufwand wett: Selbst gemachte Spätzle sind ein Gaumen- und Augenschmaus. Zum Rezept
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    Schritt für Schritt – Schicht für Schicht: So gelingen Lasagne! Zum Rezept
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    Die delikateste Versuchung, seit es Risotto gibt: Safran verleiht diesem Gericht seinen unverwechselbaren Geschmack und färbt es appetitlich gelb. Zum Rezept
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    Dieses traditionelle Gericht aus Nordafrika wird aus Hartweizen hergestellt. Couscous ist eine schnell zubereitete Beilage, die allen schmeckt. Zum Rezept
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    Es braucht nicht viel mehr als aromatische, mehlig kochende Kartoffeln für einen ausgezeichneten Gratin. Zum Rezept
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    Dieser herb-aromatische Drink kommt bei starken Frauen und kühlen Männern gleich gut an. Zum Rezept
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    Diese bittersüsse Drink-Variante ist mit und ohne Alkohol einen grossen Schluck wert. Zum Rezept
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    Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter. Zum Rezept
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    Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung und Alt. Zum Rezept
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    Man brate zarte Kalbsschnitzel, bereite eine feine Rahmsauce zu, gebe das eine zum andern – und fertig ist das beliebte Rahmschnitzel. Zum Rezept
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    Rhabarber-Vanille-Konfitüre - eingemacht im April, ein halbes Jahr haltbar Zum Rezept
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    Gebackene Kartoffeln aus dem Ofen: ein tolle Beilage auch für den Grillabend mit Freunden. Zum Rezept
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    Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Karotten, Sellerie und Béchamelsauce. Zum Rezept
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    Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan Zum Rezept
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    Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss! Zum Rezept
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    Füllung aus Dörrobst mit Birnen, Feigen, Pflaumen im feinen Teigmantel. Zum Rezept
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    Daran haben nicht nur Kinder Freude: klassische Grittibänzen aus Hefeteig. Zum Rezept
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    Quiche Lorraine, eine beliebte Bistro-Spezialität für viele Gelegenheiten. Zum Rezept
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
